В холодной квартире...

В холодной квартире
серые стены.
Никто не повинен,
все думы бесцельны.
Лучи открывают
окошечки настежь.
Но всё здесь уныло,
день-ночь на контрасте.
Застыли в печали
картины и лампы.
Безумием полны
в замерзшем ансамбле.
Никак не согреть
атмосферу тех залов.
Хоть кутай,хоть грей.
Будет этого мало.
Вдохнуть бы в тот дом
света,мира,достатка.
Ещё бы тепла и любви.
Будет сладко.
Растает тревога
за окнами сразу.
Жизнь станет приятна,
как по заказу...


Рецензии