ТЕБЕ

                ЗАЧЕМ СКАЖИ РАССТАЛАСЬ ТЫ СО МНОЙ?
                ТЕПЕРЬ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ ЛИШЬ ВО СНЕ.
                Я СНАМИ ЭТИМИ СЕЙЧАС ЖИВУ.
                ХОТЬ В НИХ ПРИХОДИШЬ ТЫ КО МНЕ.
                ИСКРЯТСЯ РАДОСТЬЮ ТВОИ ГЛАЗА.
                А ИНОГДА РУГАЕМСЯ С ТОБОЙ.
                ПРОСНУСЬ И НА ДУШЕ-СЛЕЗА,
                Я ПОНИМАЮ-СОН БРЕДОВЫЙ МОЙ.
                А ДЕНЬ ТЕПЕРЬ ПРОХОДИТ СЛОВНО ГОД.
                А РАНЬШЕ БЫЛ С ТОБОЮ ДЕНЬ МИНУТОЙ.
                ТЕБЯ Я ВСПОМИНАЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
                ЖИВУ ОДНОЙ ТОБОЙ КАК БУДТО.
                ТЫ НЕ ПРОСТИШЬ ,НЕ ВСПОМНИШЬ,НЕ ПРИДЁШЬ.
                ВЕДЬ У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ДРУГОЕ СЧАСТЬЕ...
                НАВЕРНО БЫЛО СУЖДЕНО СУДЬБОЙ,
                ЛЮБОВЬ ТВОЮ ПОЗНАТЬ И БЕЗ ТЕБЯ ОСТАТСЯ.
                4.07.2007
               
               
               
               


Рецензии