Ведь Бог парует
Чтоб выжить в этом мире.
Один из них всегда умней,
Другой душой пошире.
Но ведь бывает иногда,
Два умных соберутся.
Тогда беда и не беда
И слёзы реже льются.
Но есть и третий вариант,
Где темперамент разный.
Один уж точно толерант,
Второй человек страстный.
Но самым главным среди них,
Есть чувство,это важно.
Оно объединит двоих
И в жизни безотказно.
Свидетельство о публикации №119111909740
Лана Луканова 25.11.2019 05:58 Заявить о нарушении