В гармонии с природой

В гармонии с природой,
Начни свой каждый день.
И чистый лист с восходом,
В нём начинай скорей.

С улыбкою по жизни,
Смелей вперёд шагай.
И прочь плохие мысли,
Отбрасывай давай.

С хорошим настроеньем,
По жизни в новый день.
В гармонии с природой,
Жить станет веселей.
----------------------
Автор Наталья К.
19.11.2019г.(экспромт)


Рецензии