Мысли

Разбегаются мысли ночные.
Их бы неводом в небе ловить.
Но у прытких - воздушные крылья.
Им порхать бы да вечно  чудить.
А на утро ищи их  свищи -
испарились.
- Да где же они?!
С ними слада нет - столь своевольны!
А казалось - они малохольны.
Но блуждают же где -то, кружАтся!
Интересно...
В ком отразятся?

Так летают великие мысли..
А нам кажется кто-то их свистнул.

19.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии