Наше время

Орёл нёс змею высоко в облаках
Змея обвисала в сильных когтях
добычей орёл накормит птенцов
свивалась змея в тугое кольцо
но не было сил орла укусить!
Двуглавый орёл на гербе страны
Воин Георгий с копьём на коне
Под светом лучей Солнца и Луны
Становится в мире светлей и
Светлей!


Рецензии