Посвящение В. Ш

У всех, у нас, есть в жизни День,
Который любим непременно.
И потому, строкой своей
Я поздравляю с Днём Рождения!

Удачи в творческих делах,
Дальнейшего признания "широких масс",
Успеха в замыслах текущих,
Счастливых дней, друзей не скучных!

Пусть Опыт Вашей жизни сможет,
Залогом быть всех Заблуждений,
А Истина, что всех всегда дороже,
Послужит ВАМ, без поражений!


24.03.2014
Natali_D


Рецензии