Глаз планеты сверкает зорко...

Глаз планеты сверкает зорко,
Всё надеется, а пока
Из людей, что из прутьев сорго,
Вяжет веник судьбы рука.

Укрепляет тугою вязью
Непохожих – в один охват.
И ложится Любовь, как мазик,
В заскорузлый людской салат.

Хорошо. Но ещё для вкуса
Не забудьте плеснуть сюда
Кисло-славный военный уксус.
Вот уж будет по мне еда!

Ничего не даётся даром,
Кроме жизни и смерти, друг.
Вновь родишься и станешь старым,
Завершив бесконечный круг.

28-10-2019


Рецензии