Найти себя

Найти себя
В обёртках  конфет,
Душой любя,
Сказать ей привет.

Искать добро
И маленький свет,
Не так давно
Оставивший след.

Надеждой жить,
Энергией быть,
Шутить, творить,
И крылья раскрыть.

Тоска и грусть
Захлынула мир,
Ну, так и пусть
В пространстве квартир

Останется.
Дорога нас ждёт,
И скраситься
Наш времени счёт.

19 ноября 2019 г.


Рецензии