У судьбы другие законы

Небеса , я смотрю в небеса
Вижу стаи птиц вдогонку .
А потом опускаю глаза
Отвожу тебя милый в сторонку .


Мне ведь большего не дано
У судьбы другие законы .
И прядёт нить веретено
Нарушая чужие каноны .

Зоны комфорта пройдены
Рифмы стали обертками .
Мы с тобой не венчаны
Просто листья опавшие .

Просто .Судьбы сгоревшие
Две земли .Две реки .Два острова .
Омертвевшие .Надоевшие .
Мёртвые стоят города .

Небеса , я смотрю в небеса
Вижу стаи птиц вдогонку .
А потом опускаю глаза
Отвожу тебя милый в сторонку .


Рецензии