я не хочу за тебя войны

можно пожалуйста мне уснуть
можно пожалуйста мне поспать
можно во снах о тебе чуть-чуть
сильно и крепко тебя обнять

я не хочу без тебя идти
я не хочу без тебя бежать
я лишь хочу нам вдвоем найти
смысл
его никогда не терять

смысл - пробыть до конца сто лет
смысл - нам вместе растить двоих
я не хочу за тебя войны
мира мне тоже с тобою нет

2017


Рецензии