Огни

А где-то приходит праздник к кому-то,
И дарят веселье и радость огни,
Вечер хороший и доброе утро,
И чудное чувство, что вы – не одни…

Пусть Мой скрылся праздник в вечное лето,
Где утро и вечер идут впереди,
Но чувство! Осталось, есть и не спето,
И карих очей ищет сердцем огни.




19.11.2019


Рецензии