Лунный вечер

   Как хотел я в этот вечер,
С тобой снова говорить.
Но тебя со мною нету,
Одному так плохо жить.
   Позвонил бы я конечно,
Но молчит твой телефон.
Замолчал давно навечно,
Недоступен больше он.
   Номер снова набираю,
Абонента нет в сети.
Я отлично понимаю,
Нужно мне к тебе идти.
  Посидим мы в лунный вечер,
С халвой чай с тобой попьём.
А когда задуем свечи,
В спальню мы твою зайдём.
   Ой, опять я размечтался,
Чем забита голова.
Я давно б во всём признался,
Но боюсь пойдёт молва.
   Ну и пусть судачат люди,
Будет им о чём сказать.
Ты как следует подумай,
Только нам с тобой решать.


Рецензии
Очень теплое и искреннее стихотворение. Понравилось!

Татьяна Буйнова 3   27.11.2019 12:57     Заявить о нарушении
От души спасибо Татьяна! Успехов Вам!

Анатолий Царев   27.11.2019 20:59   Заявить о нарушении