Спасибо, дирижабль!

Мечтаю в серый зимний день,
Когда тоска и хмарь,
Пусть в небесах над головой
Повиснет дирижабль.

Огромный чтоб ни дать, ни взять
Не знаю почему,
И слово «ЖОПА» написать.
Красиво. На боку.

Хочу, чтоб весь честной народ
Словечко увидал,
Глазел с утра разинув рот
И в голос хохотал.

Смотрите, «ЖОПА» в небесах,
Пусть каждый прокричит,
И пусть она на всех парах
Куда-то улетит.

И станет жопа не страшна,
Исчезнувшая в даль.
Вот это фокус, это да.
Спасибо, дирижабль!


Рецензии