Рок н Ролл

Рок н Ролл...
Первый снег..
За кулисами дождь...
Он мечтал о весне и когда ты придешь...
Позабыты слова и закрыты пути.
Голова -булава точно просит уйти.
Так не сходят ума.
Не болеют ничем.
Это просто зима.
Но такое зачем?


Рецензии