Я вижу везде твоё отражение

Я вижу везде твоё отражение :
Где в лужах блестит дождевая вода.
Ты просто ушла, наступило забвение,
Простыми словами : в душе пустота.

В глазах у прохожих искринки родные,
Мерещатся мне целый день напролёт,
Скрывают твой образ цветы луговые,
Он в речке, что около дома течёт.

На светофоре зелёный мигает,
И я столбенею, нажав тормоза.
Преследуют всюду, не отпускают,
Зелёные, милые сердцу глаза.

Один день сменяет другой незаметно,
Живу, как во сне и почти не дыша,
День или ночь - всё мелькает бесцветно,
Не слышу я птиц, что летают, кружа.

Вот я на траву опускаюсь в надежде,
Представить нас вместе с тобою опять,
Но остаюсь лишь один, как и прежде,
Не пахнет трава, почему не понять.

Я вижу везде твоё отражение :
Брожу между лужами после дождя,
Ты просто ушла - плохое решение -
И сердце моё забрала, уходя.


Рецензии
Как знакомо это состояние души!
Красивые стихи!
Благодарю Татиана!

Первослав   19.11.2019 23:41     Заявить о нарушении