С тобой

Взгляни в мои глаза,
я таю на глазах Давно хотел сказать тебе,
Что небо и земля Не значат для меня,
Не стоят ничего Без тебя
С тобой остаться,не расстаться,
Губ твоих всегда касаться,
Просыпаясь каждый день с тобой
Закат в моем окне
Рисует на стене
Не прожитые дни с тобой...

Останься хоть на миг,
Последний самый пик,
Последний самый вздох С тобой...
С тобой остаться,не расстаться,
Губ твоих всегда касаться,
Просыпаясь каждый день с тобой
Пускай на утро Погаснут звезды,
И грозой пропахнет воздух
Я хочу лишь просто быть с тобой

Группа "Не комильфо" - С тобой

https://ipleer.fm/artist/2951674-Gruppa_Ne_Komilfo/


Рецензии