МЫ...

ВЕРЫ НЕТ И НЕТ ПОКОЯ,
И ДУША ГОВОРИТ ТОЖЕ:"НЕТ!"
УМИРАЕМ,С ГОРДОСТЬЮ,СТОЯ...
ПЕРЕД ВЕЧНОСТЬЮ ДЕРЖА ОТВЕТ!

ЗВЁЗДЫ НАМ НИЧЕГО НЕ РАССКАЖУТ
И РЕШИТ ПРОМОЛЧАТЬ ЛУНА.
НАПЛЕВАТЬ,ЧТО БЕССМЕРТНЫЕ СКАЖУТ!
НАША ИСТИНА - ТИШИНА.

МЫ - НЕ АНГЕЛЫ И НЕ БЕСЫ,
ПРОСТО ЗНАЕМ НЕ ТО,ЧТО ВЫ...
НАПИШИТЕ ПРО НАС ПОЭТЕССЫ,
СОЧИНЯЙТЕ ЛЕГЕНДЫ ВОЛХВЫ.

В ЭТОТ МИР МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ,
ЭТОТ МИР - НАША КОЛЫБЕЛЬ!
СЛОВНО ИСКРЫ КОСТРОВ ВОЗНЕСЁМСЯ,
ПРЕВРАЩАЯСЬ В НЕБЕС АКВАРЕЛЬ...


Рецензии