Шёпот листьев берёзы

Шёпот листьев берёзы
Мне, напомнил опять,
Лета дивные грёзы,
И из сена кровать.
Ночей дивных и ясных,
Луны призрачный свет.
Слов пылающих, страстных,
Долгожданный ответ.
И в тиши под луною,
В степи яркий костёр.
Тень луня над талою,
Твой взволнованый взор.
Сказка тихо ночная,
По вселенной плыла,
И кружилась от счастья
Моя голова.
Мы с тобою шептали,
Любви ласковый вздор.
Мысли наши витали,
Сквозь сердец коридор.
Мы забыли про звёзды,
И луны дивный свет.
Нам с тобой тогда было
На двоих сорок лет.
Сказка дальше ночая
По вселенной плыла.
В любви пылкой качая,
Души наши сполна.
Шёпот листьев берёзы
Мне, напомнил опять,
Лета дивные грёзы,
И из сена кровать.
                19.11.2019г.


Рецензии