поэт, возьми кусок себя... , 73 слова

"Поэт, возьми кусок себя...
И положи на куклу Вуду...
В моих руках судьба твоя...
Я больше повторять не буду...
Не веришь мне? Тогда молчу...
Я так шучу..."

И автору тут стало жутко!
Прощай, мистическая шутка!

Я больше так шутить не буду!
Абзац, поэт!
Но кукла Вуду!..
 
Мы все так связаны
в пространстве
и времени,
без всякой мистики
шаманского
племени!

Нам не понять,
что, друг, полезно,
что вредно!
Но даже капля
не проходит
б е с с л е д н о...


Рецензии