Учим буквы и слоги - ТА

Та-та-та!
Видим белку у кус-ТА —
Рыжая, пушис-ТА-я,
Шёрсточка волнис-ТА-я!
Подошли чуть слышно мы,
Сели на краю скамьи,
Только белка — раз и два —
Прыг — не видно и хвос-ТА!
Эх, к чему вся суе-ТА,
Убежала белка ТА...
Дальше мы пойдём гулять,
Может, встретимся опять?

                19.11.2019г.


Рецензии