Я затискан тюрьмой, как котёнок...

Я затискан тюрьмой, как котёнок.
Обескровлен душевный покров
Голосами заезженных тёлок
Да итогами Божьих даров.

Бесконечно плывут облака там,
Где так надобен солнечный свет.
Чёрный кот стал моим адвокатом,
Заскочив на кривой табурет.

О смягченьи ведёт разговоры
Тёртый идол людской суеты
И улыбкой немого укора
Наших ног обласкает следы.

25-10-2019


Рецензии