Чем гуще ночь, тем ярче блики..

Чем гуще ночь, тем ярче блики..
И сон, как мыслей отражение,
Рождает сладостные крики
И тел спонтанное движенье
Пусть глубже, ярче станет сон
И в комнате раздастся стон...

Но вскоре утро наступает
И солнце скроет все следы.
И кофе крепкий наливая
Уж ничего не вспомнишь ты,
Хоть ярких чувств померкнет тень,
Ты будешь счастлива весь день...


Рецензии