Коктейльчик о любви к 8 марта!

Познать ЛЮБОВЬ не каждому дано,
Такую неземную,как в кино,
Чтоб ревность не испытывать и боль,
Чтобы любить так нежно,всей душой!

И если нет сейчас у вас ЛЮБВИ,
Пусть Бог услышит все слова мои,
И ангела пошлет он вам с небес,
Который унесет вас в мир чудес!
Пусть счастье постучится в вашу дверь,
И ты ее открой,ему поверь.
Поверь,что вот она-пришла!
И наконец то и тебя нашла!

А если есть уже у вас она,
Желаю наслаждаться ей до дна,
Чтобы ее на веки сохранить,
Любить его и вам любимой быть!

Пусть слезы не коснуться ваших глаз,
Пусть светятся от счастья каждый раз,
Пусть любят вас родные и друзья,
Чтоб все сбылось,что пожелала я!
08.03.2012г.


Рецензии
Хорошее человеческое пожелание.
Пусть сбудется!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   19.11.2019 21:50     Заявить о нарушении