Два ворона

Два ворона в синем небе –
Неразлучная пара –
Несут сердца наши в клювах
К опаловым скалам.

Два ворона – перекрестье
Крыльев – на крыльях слёзы,
От благодарности слёзы
За то, что всегда мы вместе.

Два ворона в тёплых потоках
Поднимаются выше и выше,
Небо бьётся как сердце –
И земля это сердце слышит.


Рецензии