Бой
Жадный зал кричит!
Посреди площадки ровной, рефери стоит.
Кто хоть раз бывал на схватке,
Тот меня поймёт....
Да, скажу вам откровенно,
Там стоять не мед.
Первый раунд - это сложно,
Главное не зевать,
Ведь противник не известен,
Придётся рисковать.
Он высокий, в левой стойке,
Быстрый - не достать....
Пропускаю два удара,
Буду отвечать.
Гонг! Азарт! Губа разбита!
Мысли все о нем.
Консультант кричит сердито:
-Не гори огнём!!!
Надо ближе, он же длинный...
Руки как хлысты.
Прижимай его к канатам,
Не ломай понты....
Прохожу ему по ребрам,
Сам ловлю удар.
Крепкий парень мне попался,
Но, чувствую достал...
Уходя от его левой,
Стукнул прямо в пресс,
А потом ударом с правой,
В челюсть ему влез....
Брек! На угол! Рев трибуны!
Начался отсчет.
-Все нокаут,... это точно!
Синяки не в счет.
Злости нет, одна усталость.
Рефери зовет....
Гонг! Победа! И противник,
Руку подает.
Свидетельство о публикации №119111909137