Любимой мамочке от папы на день рождения

23 февраля-День Рожденья твой!
Родилась ведь ты не зря в праздник наш мужской!
И подарка для меня лучше в мире нет,
Что со мною рядом ты тридцать с лишнем лет.
В этот зимний день тебе я стихи дарю,
Больше жизни я тебя,Любушка,люблю!
И спасибо за тебя говорю судьбе,
Что ты ,солнышко мое,рядом на земле.
В озорных твоих глазах-зелень яркий свет,
Как когда то в первый раз,много,много лет.
Поседели у тебя пусть слегка виски,
Ты как прежде молода и шаги легки.

Будем мы всегда с тобой -дочка,внуки ,муж,
Греет наша пусть любовь от февральских стуж.
Пусть твоих зеленых глаз не коснется грусть,
И здоровье,счастье,смех в доме будут пусть!
23.02.2006г.


Рецензии