Нет, самомнению

Боюсь, что жалкие мои стишки,
Кого то очень раздражают.
Тем более, что дева, в шляпе,
Уже не та, внимания не привлекает.

Портрет написанный давно,
Пусть никого не вводит в заблуждение.
Ведь это, лишь произведение,
А я, наверное, фантом его.


Рецензии