Однолюбы
Пробежали по коже мурашки,
Я от счастья на небе - парю!!!
Встав... На голое тело, в рубашке...
Для тебя с утра кофе варю!
Слепит солнце в окно, пробираюсь
На носочках, боясь разбудить.
А сама вся свечусь, улыбаюсь))
Так неистово хочется жить!!!
1 куплет:
Наше первое доброе утро
Мой мужчина, мой друг, мой герой!
Ты всю жизнь со мной рядом как-будто,
Я за крепкой твоею спиной.
Рядом таяла ночью в объятьях,
Что сжимали так крепко меня.
Соскользнуло красивое платье,
Этой ночью и впредь я твоя...
Припев
Пробежали по коже мурашки,
Я от счастья на небе - парю!!!
Встав... На голое тело, в рубашке...
Для тебя с утра кофе варю!
Слепит солнце в окно, пробираюсь
На носочках, боясь разбудить.
А сама вся свечусь, улыбаюсь))
Так неистово хочется жить!!!
2 куплет:
Мое счастье, моя половина,
Как же долго тебя я ждала...
Мой единственный,лучший мужчина,
Наконец-то судьба нас свела.
И из памяти стерлось, исчезло
Все что было.. Давно... До тебя.
Не пытайтесь никто! Бесполезно...
Однолюбы с тобой ты и я!
Припев
Пробежали по коже мурашки,
Я от счастья на небе - парю!!!
Встав... На голое тело, в рубашке...
Для тебя с утра кофе варю!
Слепит солнце в окно, пробираюсь
На носочках, боясь разбудить.
А сама вся свечусь, улыбаюсь))
Так неистово хочется жить!!!
3 куплет:
РомантИк при свечах - так красиво....
И подальше от взглядов чужих.
Я всю жизнь тебя, знаешь, любила...
Даже страшно от мыслей таких.
Хорошо мне так.... Я наслаждаюсь!
Зайчик солнечный прыгнул к нам в дом.
И руками всплеснув, удивляюсь
Как реальным мог сделаться сон?!!!!
Припев
Пробежали по коже мурашки,
Я от счастья на небе - парю!!!
Встав... На голое тело, в рубашке...
Для тебя с утра кофе варю!
Свидетельство о публикации №119111909087