Как правильно и др...
Три буквы нужно краской написать,
Теперь – их даже дождь не смоет,
И доски – можно прибивать!
НАГРАДА
На выставке корову наградили
Медалью «За большой удой»…
А про доярку – позабыли,
Медали бабе Фросе не досталось никакой!
КОНКУРС
Был у меня счастливый миг:
На конкурсе – победы я достиг!
Я выиграл в труднейшей номинации:
«За лучший ненаписанный мной стих» -
Я получил призы, цветы и громкие овации!
СКРОМНОСТЬ
Мне скромности, друзья, не занимать,
Я уважаю мнение других:
Не стану никого перебивать,
Меня пусть хвалят, до конца я выслушаю их!
Свидетельство о публикации №119111909086