Неземная любовь
Неземная любовь, о ней кто-нибудь знает?
Неземная любовь в небесах лишь случается,
Неземная любовь раз в жизни встречается.
Встретились на небе месяц и звезда
И влюбились сразу -раз и навсегда,
И теперь встречаются один раз в году
В ноябре, по осени любит он звезду.
Целый год гуляет месяц по небу кругом,
Много звезд встречает в небе голубом,
Но пройдя двенадцать месяцев,
Каждый год спешит повидать любимую,
Без которой уж не может жить.
Всего несколько минут длится то свидание,
Облака пушистые нежно обоймут
И останутся о них лишь воспоминания...
Вот такая любовь однажды случается,
Раз в году желание сбывается
Для большой любви время не хватает,
Так же как и облако быстро оно тает.
А любовь бывает и на облаках,
Никогда не тает, а живет в веках!
Свидетельство о публикации №119111909000
Очень трогательное и жизненное
Такие стихи вдохновляют😊😊😊
Марк Лаврентьев-Кудрявцев 22.05.2020 00:55 Заявить о нарушении
Удачи Вам,всего самого доброго!!!
Галина Московец Степаненко 22.05.2020 13:21 Заявить о нарушении