Ночное диво

Вздыхает сонно ночь глубокая.
Потягивается, сопит.
И месяц молодой и строгий
на землю пристально глядит.
Дорожкой свет.
Сребро струится.
И мерно воздух разлилсЯ.
И кажется всё это снится.
И умиляется Душа,
засматриваясь и блаженствуя 
от дива
дивных совершенствий...

19.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии