Отзыв на войну в Донбассе

Войны не знают пощады,
Им на гуманность плевать.
Ставят на поле ограды,
Бьётся в истерике мать.
Кто там сегодня расстрелян?
Призваны сотни МОЛЧАТЬ!
Славою кто-то овеян,
Кто не боялся стрелять.
Самое жуткое - ДЕТИ.
Да. Не бывает чужих!
Как нам живётся на свете
Рядом с убийцами их?
Честь на словах, как святыня,
В бойнях она оберег.
Только по чести доныне
Судится сам человек.
Молох войны ненасытный
Крутит свои жернова.
Список истории скрытый,
Думать должна ГОЛОВА.


Рецензии