Не любить тебя - обокрасть себя

Не любить тебя - обокрасть себя,
Обокрасть свою душу и тело,
Не любить тебя, жить душе без огня,
А душа моя - страсти хотела.

Сам себя обокрасть не позволю,
Много лет я дышал без любви,
Для тебя, свое сердце открою,
И бежит пусть любовь покрови.

Как весною ручьи по протокам,
Насыщается влагой земля,
Так любовь непрерывным потоком,
Насыщает сегодня меня.

Я делю это чувство с тобою,
Это чувство любви и огня,
Я пришел в этот мир за тобою,
За спиной, не осталось и дня.

Одиночество, рвало нам души,
Не спасала нас дней суета,
А сегодня тебя, нет мне ближе,
Для меня, видит Бог, ты свята.

Мы заплатим с тобою за счастье,
Не бывает в любви без потерь,
Если с Богом, то все в Его власти,
Куда надо, откроет нам дверь.

21.11.209 год.


Рецензии