Остановите землю...

Остановите Землю - я сойду,
Вот так легко, не поднимая пыли,
Смахну слезу я лепестком ковыли,
И песню новую вмиг извергну.

Остановите Землю - я сойду,
Восторгов, жалости совсем уже не надо.
Быть может отравилась вашим ядом,
А может просто присосалась к дну.

Остановите Землю - я ж сойду,
В бессилии, злобе и порыве страсти,
И радугой окрашу в одночасье,
К студёному ручью я припаду.

Остановите Землю и сойду,
И пусть Вода бурлит холодной вьюгой
И пусть хотите вы убить друг друга,
Прикрывшись праведностью. Не найду

Я вас в звенящей тишине заката,
В рассвете, в полдень на лугах,
Где счастлива была когда-то,
Где я была в моих мечтах.

Останови я Землю - Вас сойдут,
За каждую мою росинку,
За радугу, ручей и льдинку.
Они ж извечно будут тут...


Рецензии