Другие

Идея, авторство и исполнение текста: группа SPIRALLER.
Песня издана на альбоме "Другие", 19.11.19., г. Санкт-Петербург.


Куплет первый:

В моём Аду замёрзло пламя,
и темнота осталась светом.
Здесь видят мёртвыми глазами -
никак не понимая это.

Куплет второй:

Здесь правду называют ложью,
рассвет становится закатом.
И мы - спокойные до дрожи,
идём дорогой без возврата.

Припев (2 раза):

Я видел свет, что брошен тенью
пылавшего пожаром пепла,
искал в погибели спасенье,
и падал снегом в это пекло...


Рецензии