Нам нечего было с тобою делить

Нам нужно было больше с тобою говорить
Твоя душа обо мне,ничего не знает.
Жизненный сценарий мне не изменить
Кто из нас двоих в любовь играет.
Забыть о правде и продолжать лгать
Мы чувства свои мысленно усыпили.
Зачем бессмысленно всё усложнять
Мы от себя друг друга от пустили.

  Припев.Нам нечего было с тобою делить
         Нам и так   всё ,   принадлежало.
         Я  в  сердце  в  твоём  хотел  жить
         Но время как вода,сквозь пальцы убегала.

Поломаны часы нужно подчинить
Ошибки прошлого уже не исправить.
Чтоб вернуться,приходится у ходить
В конце предложения точку поставить.
Жить в лабиринте и медленно умирать
Молится    Богам  чтоб  простили .
Трудно чего нет,между нами   искать
Гложет сомнения что мы друг друга любили.

  Припев.Нам нечего было с тобою делить
         Нам и  так  всё , принадлежало.
         Я в сердце в  твоём  хотел  жить
         Но время как вода,сквозь пальцы убегала.
   


Рецензии