Голая листвянка
ещё вчера зелёный лес.
Собаки вьются на свободе,
от счастья скачут до небес!
А в центре - голая листвянка.
Звенят серёжки - шишечки.
Не дарит ей зима – белянка
на стужу шубку с вышивкой.
Одна, стройна и горделива
кружится среди елей.
И не пугается она
объятий ледяных метелей!
Свидетельство о публикации №119111908790
Мою промозглую страну.
!!!
Зус Вайман 26.12.2019 18:58 Заявить о нарушении
Людмила Путимцева 26.12.2019 22:16 Заявить о нарушении