Перелётные птицы
Приютил он птиц залётных,
Но больше было перелётных.
Дел у птиц целый поток,
Свить гнёзда нужно было в срок.
Слетать на пашню,
Бежать за отвалами лемехов,
Чтоб собрать питание для своих птенцов.
Когда птицы накормят своих детей,
Довольны, каркают, поёт песни соловей.
Свидетельство о публикации №119111908780