Синдром
Песня издана на альбоме "Другие", 19.11.19., г. Санкт-Петербург.
Вступление:
Я слышу крик из пустоты...
Я вижу мёртвые мечты...
Открой глаза и посмотри -
Весь мир сгорает изнутри!
Куплет:
Пустые взгляды, нет искры в глазах!
В своих страданьях сбились с пути...
Вся жизнь во лжи и пустых словах...
Никто не может выход найти!
Припев:
Нет! Мне места нет среди людей!
И с каждым днём мне всё больней...
Хотел быть светом в темноте,
Но сам теряюсь в пустоте...
Куплет:
Вскоре останусь один,
Но сердце моё будет биться.
Среди бесконечных руин
буду порхать как птица!
Припев:
Нет! Мне места нет среди людей!
И с каждым днём мне всё больней...
Хотел быть светом в темноте,
Но сам теряюсь в пустоте...
Свидетельство о публикации №119111908768