Не случайно
Просто так не наступит весна,
Есть закон у природного слоя,
По нему нас куют небеса.
Сколько в жизни бывает событий,
Что не просто играются с ней,
Но связуют их множества нитей
Из поступков различных людей.
Нынче модно довериться слову
Так искусственно вырванных фраз,
И не в сфере научной основы,
А на мифах построен рассказ.
Нынче времени нет разобраться,
Ведь куда-то уходит оно,
Лучше чьим - то эмоциям сдаться,
Верить тем, кто прокрутит кино.
Нет, я знаю, что умные люди,
Распознают обманный мотив,
Только разумом трезво рассудят,
Будет каждый сознанием жив.
Свидетельство о публикации №119111908686