Что станет с садом?
В текущем непростом году?
Набухли почки тут не даром
И на морозе они пропадут!
Останемся теперь без ягод,
Да,не пропали бы кусты.
Весной мы будем рады,
Увидеть их зеленые листы!
Мы их польем,подкормим
Органикой, компостом.
И мы еще на год продлим
Посадки с буйным ростом!
Они немного отдохнут
От стресса зимней спячки.
Зеленой массы наберут
Для будущей раскачки!
Тогда и к осени придут
Они в отличной форме.
Хороший урожай дадут,
Те,кто будут в норме!
Свидетельство о публикации №119111900868