Ненависть

Можно представить,
Но бесконечный железный забор
Уже некуда ставить,
Можно представить,
Или оставить.

Можно предвидеть,
И в бесконечных событиях,
Всё же хоть что-то увидеть,
Можно предвидеть,
И ненавидеть.

Но ненависть – яд,
Ненависть – боль,
Острые иглы,
Белая соль,
Скверная роль,
Времени чад,
Ненависть – боль,
Ненависть – яд.

Если поверить,
То от начала и до конца
Жизнь можно отмерить,
Если поверить,
Нужно проверить.

Если увидеть,
В зеркале каждый свой шаг наперёд,
Просто предвидеть,
Если увидеть,
И ненавидеть.

Но ненависть – пасть,
Ненависть – грех,
Чёрная власть,
Дьявола смех,
Слабость для тех
Кто может упасть,
Ненависть – грех,
Ненависть – пасть.

Если однажды,
К тебе на прощанье
В окно залетит самолётик бумажный,
Если однажды,
Может быть с каждым.

Даже прохожий,
Мимо пройдёт и не сразу поймёт,
Что там под кожей,
Просто прохожий,
Ненависть тоже.

Ведь ненависть – яд,
Ненависть – пир,
Падаешь в ад,
Кончился мир,
Чёрный восход,
Красный закат,
Ненависть – код,
Ненависть – яд.


Рецензии