Сидела как-то белочка...

Сидела как-то белочка
На ёлочке зимой.
Не гнулась даже веточка
Под "шубкой золотой".

И шишечку еловую
Держала в коготках,
И семечка "медовая"
"Хрустела" на зубах.

И серебрились кисточки
На кончиках ушей.
Снежиночка лучистая
Сверкала средь ветвей.

P.S. Фото из Интернета.


Рецензии