На кордоне

А на тринадцатом кордоне всё спокойно.
У Кузьмича и браконьер не проползёт.
Свою проверку выдержит достойно,
Комиссию по следу поведёт.
Вот первая проверка из лесхоза,
А следом экология спешит.
Там плакала кудрявая берёза,
Да что - то в горле от чайка першит.

Кузьмич травил комиссии всё байки,
А те всё слушали, кивали ему в такт.
Охотником гордились без утайки
И на кордоне начинается антракт.
Вот только генерал там появился
И сразу приключения начались.
Водою ледяною он умылся
И в небе звёзды яркие зажглись.


Рецензии