Алой розы лепестки

Алой розы лепестки, как осколки на столе,
Уходящий аромат – как туман на хрустале.
Были так они нежны, как ушедшие мечты,
Не поняв твоей любви, сразу умерли цветы.

Ветер застонал в ночи и тихонько зашептал,
На пороге пустоты дождь ответно застучал.
И в открытое окно полетели лепестки,
Осыпаясь на лету всем надеждам вопреки.


Рецензии
Немного грустно...
Цветы умирают когда умирает любовь...

Первослав   19.11.2019 23:20     Заявить о нарушении