Реконсруктор
А прочих, злобою загонял в моногам....
В истории с дОцентом в шипящий дар,
Плагиатом поддавал обжигающий жар.
Получив, от "великого инквизитора" заряд
С радостью "Раскольникова" внедрил наряд,
Но топору, с вЕдома уступив пьедестал,
"СИР" на студентку "мелкашкой" восстал.
"Реконструктор" былых воинских дней
Ножовкой расчленил улику страстей,
Но, позабыв мундир в ночной тиши,
Булькающим с рюкзаком в МОЙКЕ нашли.
В рюкзаке "кисти" ревностной любви,
По локоть,ещё, не смывшейся крови,
Но с пьяна, не тревожился его лик,
Зная, что к "Верхам" головою поник....
Он, почётно-французского легиона боец,
Наполеоновских речениях вельможи чтец....
В Альма-Матр ходил в почётном венце,
Развлекать студенток в похотливом сырце.....
Свидетельство о публикации №119111908538