Нам не найти...

Нам не найти дорогу к счастью,
Когда маяк любви совсем погас
Нам легче затеряться в страсти
И спрятаться от сотни тысяч глаз.

Нам не найти ответов на вопросы,
Которые тревожат души и сердца
Нам кажется, что всё легко и просто,
И запросто закрыть на все глаза.

Нам не найти любовь в тех людях,
Чье сердце раскололось на куски
Мы лишь фрагменты в видеоэтюдах-
Лекарство...от былой тоски.

А. Жуков
19.11.19


Рецензии