Альфрэд Лихтэнштайн. Галоши

Так размышлял толстяк:
Вечером надену я галоши на штиблеты,
Также коль на улицах ни луж и ни пятна,
В них совсем я не бываю трезвым,
И рука подносит чаще сигареты,
Пританцовывает в ритм их цоканья душа,
Пританцовывает каждый плоти центнер!..


Рецензии