Суженому

   О, сколько нервных и недужных
   Ненужных связей, дружб ненужных!..
       Евгений Евтушенко

Жизни моей суженному
И очень-очень ей нужному,
Но не ставшему мужем мне
Из-за судьбы зауженной,
Скажу только одно,
Глядя в его окно:
Слишком было запружено...
Ох, "связями" теми, "ненужными"
С ними, совсем заплутавшими,
Опорой нам так и не ставшими.

        Феодосия
       17.11.2019
      


Рецензии